Barrel Barrel
  • Menú
  • Nosotros
  • Galería
    • Experiencia del Café
    • Fanny's
  • Páginas
    • Reserva
    • Reserve la Experiencia
    • Catering
    • Blog
  • Contacto
  • Reserva

    Cafe de Especialidad

    Experimenta

    El mejor café de Mundo

    El café Geisha se caracteriza por un delicado sabor con toques florales y de frutas tropicales. Se cultiva en las Tierras Altas, en un terroir o conjunto de diferentes microclimas de suelos volcánicos, en donde al percibir las brisas ondeantes de ambos océanos nutre el suelo y le imparten características que lo hacen único.

    Cerezos

    Maduros

    secado

    Al Natural

    granos secos / Pergamino / pilado

    Etapas del café

    En perfecta

    Armonía con el ambiente

    Control de calidad

    Secado del café

    Fermentación

    Anaeróbica

    Fermentación anaeróbica

    Cama de Secado

    Pergamino

    Listo para ser pilado

    en busca de los

    Aromas del Café

    café recién molido

    A disfrutar se ha dicho

    • Horario

      Lunes 5:00 p.m. - 8:00 p.m.

      Martes 5:00 p.m. - 8:00 p.m.

      Miércoles 5:00 p.m. - 8:00 p.m.

      Jueves 12:00 p.m. - 9:00 p.m.

      Viernes 12:00 p.m. - 9:00 p.m.

      Sábado 12:00 p.m. - 9:00 p.m.

      Domingo 12:00 p.m. - 9:00 p.m.

    • Enlaces

      • Reservación
      • Reserva la Experiencia
      • Catering
      • Nosotros
    • Experiencias

      • Café de Especialidad
        Una experiencia sensorial única en cada taza y en cada sorbo. El café de especialidad representa la sostenibilidad y el cuidado del ambiente.
    • Contáctenos

      Volcán, Tierras Altas

      Celular: +507 6845-6455
      Para más información

      Nuestras redes

    Creado por Fannys - Bistro
    • P
    • C